Плелись мои стихи...
Плелись мои стихи,
Из будничного сора,
Из сумрачной тоски.
Из ярких ожиданий,
Из выстраданных слов,
Из малости желаний,
Из ярких, вещих снов.
Из ниточек созвездий,
Из млечного пути,
Вплетаясь тихо в вечность,
Плелись мои стихи.
Свидетельство о публикации №110032205058
Игорь Шанин 22.03.2010 15:26 Заявить о нарушении