Зеркало в вестибюле

Я - блондинка, нет, брюнетка,
Нет, по-моему, брюнет…
Я - красотка и кокетка,
Я - дедок преклонных лет.

Вот мучения какие!
Я устала… нет, устал…
Говорят, шизофрения -
Профболячка у зеркал.


на "Крошка Блиц.Зеркало" (Семь Дней)


Рецензии