Шестой подъезд песня

Вот, если хотите послушать с музыкой - http://vk.com/audios30102992?performer=1&q=Maxim
*****

Шестой подъезд, холодный ветер нас опять загнал сюда.

Шестой подъезд, здесь батарея у стены и тишина.

Здесь сетка лифта танцует нам метель теней,

И постепенно, мы растворяемся в ней.

Глаза подъезда светят нам, слова стекают по щекам, лавина катится по венам.

Дорога к свету далека, до шахты лифта три шага, он отвезет меня на небо...

И наконец-то солнце встает.  Его тоннель всего на сто ватт.

Сжигает мысли, гипнотизирует.

А где-то выше ветер поет, но нам известно точно, кто именно там воет.

Шестой ступеньки плавный полет, нам дверь в другие миры откроет...

В шестом подъезде за рекой идет война и на ветру пылают стены башен.

Мы атакуем со стены, они идут в охват, но мы удержим три шага до края.

В шестом подъезде оборвалась моя...


Рецензии
Знаете, у Вас очень классно получилась песня, а вы не пробывали её на гитаре сыграть, мне бы самому было бы интересно послушать!!!=)))
А стихи классные, как раз в мою тему... Удачи Вам товарищ в дальнейшем творчестве!!!

Роман Чайка   31.03.2010 09:54     Заявить о нарушении
как раз вверху страницы - ссылка - на гитаре. Песню я написал сразу, под гитару :)

Макс Истомин   31.03.2010 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.