Мамины руки

Это самые нежные руки,
Погрубевшие от работы,
Чуть распухшие от натуги
И от вечной о нас заботы.
Руки мамы всегда беспокойные
Так нуждаются в этом покое!
Они вяжут,стирают и гладят,
Нас ласкают и нам готовят.
От воды и от мыла красные,
И немного еще шершавые,
Они самые в мире прекрасные -
Руки мамы самые-самые.


Рецензии