Не покидай спокойную ладью...

Не покидай спокойную ладью,
не иссушай заоблачное пламя.
Я всё ещё пока тебя люблю,
как ветер любит треплющее знамя.

Закончился февраль. Как не понять,
что шуба зимняя сменяется весною.
Мне этих строчек больше не унять,
когда слова и смысл слились сЛуною.

Я так же как тогда живу в раю,
и так же как тогда лечу, где были.
И Тихвинскую истово молю,
чтоб с кем была,- те истинно любили.

Как упражненье трогаю стопы.
Не проходите мимо счастья, люди!
Как воскрешенья требую строфы,
пусть ни один "что было" не осудит.

               28февраля 2008года


Рецензии
Великолепно!

Иван Кунцевич   22.03.2010 09:29     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и высокую оценку!
С.В.

Светлана Водолей   23.03.2010 00:44   Заявить о нарушении