Отболело, отвалилось

Отболело, отвалилось...
Все как будто бы приснилось.
Близорука и ленива,
Что сказать судьбе? Спасибо!!
За своих ошибок правду...
За постывшую награду...
Откровенье оправданий
Горечь будущих свиданий!
За любовь и благордство,
За рассчет, обман, притворство!..
За боязнь открыться Богу:
У меня своя дорога..
Только память не дается,-
Птицей раненою рвется.


Рецензии