***

Последний час сгорел в огне бумагой,
И стрелки замерли.И стихнул шум.
Лишь напряженно, с дьявольской отрадой
Чего-то ищет мой усталый ум.

Листаю с трепетом я эти фолианты
Науки прОклятой, подвергнутой запрету,
В душе все сжалось, не осталось вариантов-
И на вопросы все вдруг найдены ответы.

Померкло прошлое и стало незначимым
Все то былое, чем я раньше жил,
А будущее озарилось темным светом
Свечи тревожной среди сумрачных могил.


Рецензии
Потрясающе.

Мария Сочилина   26.05.2010 13:18     Заявить о нарушении