Алона Даниэль - Крыша, ночь, Тель Авив
КРЫША, НОЧЬ, ТЕЛЬ АВИВ
Ищи меня сегодня на улицах пустых;
Меня не будет дома, ищи в домах чужих.
Поздняя осень, холод, дождь,
Но время есть еще, ты знаешь.
Если сегодня не найдешь,
Меня навеки потеряешь.
Крыша, ночь, Тель Авив -
Что-то здесь случится, знаю,
И то в жар, то в озноб бросает меня.
Крыша, ночь,Тель Авив -
Кто здесь скрылся, наблюдая
За танцем теней в квадрате окна?
Ищи меня сегодня, ведь завтра не найдешь.
Мне жарко так, меня бьет дрожь,
Надеюсь, ты поймешь:
Поздняя осень, холод, дождь,
Но время есть еще, ты знаешь.
Если сегодня не найдешь,
Меня навеки потеряешь.
Крыша, ночь, Тель Авив -
Что-то здесь случится, знаю,
И то в жар, то в озноб бросает меня.
Крыша, ночь,Тель Авив -
Кто здесь скрылся, наблюдая
За танцем теней в квадрате окна?
Свидетельство о публикации №110032204821