Я люблю

Прекрасно помню я тот вечер
Где были только мы одни
Настало время нашей встречи
Давно погасли фонари

И почему так сложен мир?
Что друг без друга нам хренова
И вроде бы уже остыл
Но закипаешь будто снова

ПРипев:
Я люблю-а это много значит
Я люблю-я не могу иначе
Я живу одной лишь нашей встречей
Я хочу чтоб было так навечно

Ну и хоть я не идеал
Во мне есть много отклонений
Но я такой как ты не знал
Молю не будь ты приведеньем


И в мой период непростой
Не оставляй меня сейчас
Прошу побудь ещё со мной
Не за себя прошу за нас


Друзья послушайте меня
Всё то что я сейчас скажу
Мои неглупые слова
Лишь об одном я вас прошу


Ценить умейте каждый миг
И наслаждайтесь каждой встречей
Ведь вы живёте для неё
Так будьте с ней,хоть в этот вечер


Рецензии