Рисуя радугу
красная полоска.
Красная, как лента,
что вплетают в косу.
Оранжевая к желтой -
фруктовые конфетки!
А затем какая,
подскажите, детки ?!
Зеленая полоска,
как травка на лугу.
Чтоб увидеть радугу,
я туда бегу!
Голубая дальше,
синяя потом,
за нею фиолетовый...
И снова всё начнём!
Свидетельство о публикации №110032204809
Со странным вопросом,
Алексей Крони Торопов 22.03.2010 20:33 Заявить о нарушении