Часики

 Отдай! Отдай  меня обратно!
Ты знаешь, было все напрасно.
Вернуть, увы, нельзя обратно.
Любовь не обмануть двукратно!

Когда часы пробили утро,
Прошла иллюзия на чудо.
Отдай меня! Прошу отдай!
А память обо мне продай.

Часы- подарок к расставанью!
Но может быть оно и к счастью?
Да, к счастью, но чужому.
Не стать тебе, увы, родному.

                « 10 апреля 2006»


Рецензии