Спи

Спи мой зайчик
Сладких снов
Пусть тебе приснится остров
И на нём лишь мы с тобой
И мы там в воду окунёмся
 
Там будем плавать, загорать
И вдруг проснёшся ты внезапно
И мне захочешь написать
Привет мой лучик,
Лучик ясный!


Рецензии