Король и Королева

Король и Королева,
Он справа, она слева.
И так всегда бы было,
Но небо пеленой накрыло.

Они не понимали,
И лишь в любовь играли.
Но к разным королевствам,
Они принадлежали.

Стоят они теперь,
По разным берегам.
Не хочешь, но поверь,
Была я королевой там.


                « 19 мая 2007»


Рецензии