***

Так поднимем же тост за здоровый цинизм,
За калёно- дублёную кожу!
Как занятно с собою играть в нигилизм,
Спрятать душу под грубой рогожей.
Где же слёзы мои? Где же радость и грусть?
Где же счастье и боль на пределе?
Лезвием...до крови..без любви..ну и пусть
Шрам души заживает на теле...
                ( 24.11)


Рецензии