болтовня

А помнишь, беседы наши.
Они были настолько легки.
С первой твоей фразы,
Чисты и так дороги.

Больше всего не хватает,
Мне, твоей болтовни.
Как тепло становилось,
Когда разговаривал ты.



                « 14 июня 2006»


Рецензии