Скворцы

Прилетают скворцы после зимних каникул,
Возвращаются снова в родные края.
«С возвращением вас!» - кто-то крикнул,
Мы так рады вас видеть друзья.

Где вам жить, вопросы решили,
Все скворечники ждут вас давно,
В это дело все душу вложили,
Чтобы было уютно у них и тепло.

Нам скворцы приносят удачу.
Каждый занят в природе своим,
Если вместе решаем задачу -
Этим только баланс создадим.


Рецензии