Отчий дом

Тройка мчится,снег вздымая,
Держит вожжи ездовой.
Ветер по лицу играет,
Мчатся кони ведь домой.

Довелось нам долго ехать,
По дорогам с ветерком,
Чтоб скорей домой приехать,
Отогреться  вечерком.

Тянет нас в края родные,
В отчий дом, как и всегда.
Где родные лица, дорогие,
Мы их не забываем никогда.


Рецензии