не мой

Как дорог ты душой,
Насколько ты родной!
До боли ласков ты со мной.
Насколько ты, не мой!

Родной! Увы, не мой.
Чужой! Увы, со мной.
Любовь моя с тобой,
Окончится! Увы, бедой.
               
                «7 сентября 2007»
               


Рецензии