Принц и Солнышко 2

Рыдало долго сердце Принца,
Скучая в Замке, словно в клетке.
Быть с Солнышком счастливым – принцип,
Любовь, стрелой пронзая метко.

Исчезнувшая радость жизни
Ничем уже невосполнима.
И стал Принц одиноким признан
Его лишь Солнышко любило.

Не видя будущего смысла
Принц захотел уйти на небо.
Об этом выли его мысли
Всегда, везде, где бы он ни был.

Объехал Принц всю гладь планеты,
Сбиваясь с ног, усталый, грустный.
«Ответь мне, Солнышко! Ну, где ты?»
Кричал он вдаль, в которой пусто.

Летело время неустанно,
Сменяя день на ночь и дальше.
Надежда на любовь устала
Нет Солнышка на свете краше.

Но сердце верило и билось
Не зря, окутавшись слезами.
Вновь встреча с Солнышком случилась
В любви, паря под небесами.


Рецензии