Идиллия

Земное счастье быть любимой,
Когда душа и тело заодно.
Эта идиллия стаёт неоспоримой,
Ведь спор не даст ответа всё равно.

Любить и быть любимой – есть вершина
Всех наших каждодневных дел.
Чтобы разрушить всё, нужна причина,
Во всех поступках должен быть предел.

Друг друга никогда не унижайте
И говорите только нежные слова.
Любовь – болезнь, об этом знайте,
И остаётся она с нами навсегда.

Как сохранить любовь и дружбу,
И уважение не потерять в пути?
Не выставляйте слабости наружу,
С достоинством всегда нужно идти.

Любите искренне и никогда не лгите.
Друг к другу относитесь с уваженьем.
Получите при этом всё, что вы хотите.
Дай Бог вам всем огромного терпенья!


Рецензии