Ты живи, солдат!

Ты живи,солдат!Продолжай дышать!
Ты прости,мой брат,мне уже не встать.
Ты с лица сотри слёзы матери
И с отцом в сенях тихо закури.

А ведь где-то мать всё не гасит свет,
И встречает мать у окна рассвет.
И отец сидит в уголке один
Одного лишь ждёт,что вернётся сын.

Ты живи,солдат и вперёд иди,
Ты прости, мой брат,нам не по пути.
Столько нас уже полегло в бою.
Пусть хоть сын один встретит мать свою.
                (февраль 2010)


Рецензии
Сердечное спасибо Вам, Милена... храни Вашу душу Господь и Здоровья Вам от сердца моего...

Снежинский   12.01.2011 16:18     Заявить о нарушении