себя в себе искоренить...
любил он что нибудь сболтнуть
да и придать себе фасона
ну и конечно обмануть..
***
Протей
........................
он был всегда неповторим
и переменчив в вдохновенье
то он поэт,то бессловесный мим
и мимолетный ..как мгновенье
Прометей
........................
а оказалось,что обманывать ,в почёте
когда ты вроде для других
мол-О народе я в заботе
-Ну,взял чужое...
-Ну,что такое...
вот только предал ты своих
Прокруст
........................
он мерил всё не на глазок
имел на то свои стандарты
кто короток...тянул носок
а длинен...ноги обрубал с азартом
Привычка
.........................
привычный мир,привычные движенья
и многого бы смог достичь
но вот ПРИВЫЧКУ униженья
не как в себе не победить
*********************************
что б никого на свете не винить
то надобно себя в себе..искоренить...
Свидетельство о публикации №110032204703