Воскресение христово

Светлое Христово Воскресение подходит,
День Пасхальный с нетерпеньем ждут.
Каждый в празднике свое находит,
Так уже веками все живут.

Прославляют Воскресение Христово,
Молятся за здравие души.
Искренне желают счастья для другого.
Начать трапезу при этом не спеши.

Всё сначала освяти молитвой,
Попроси прощенья у Творца.
И пусть душа не будет скрытной.
Все под сенью, в этот день, креста!

Звон колокола эхом льется,
Он слышен далеко в глуши.
«Христос воскрес» - повсюду раздается,
«Воистину воскрес» - звучит ответ в тиши.

В Пасхальный день народ ликует,
Один раз в год приходит благодать.
При встрече каждый трижды поцелует
И доброту старается другим отдать.


Рецензии