виновны
Что прошла, мимо меня.»
Скажу: « Виновен!
Что встал на пути у меня.»
Но нет нам оправданья.
Сделали больно, больше чем двум.
Не обретут наши мученья,
Надежду и большой ум.
Виновны оба,
Уже до гроба.
Вдвоем повязаны.
Уже наказаны.
« 10 августа
Свидетельство о публикации №110032204698