люблю

Однажды ты сказал:
«Ты в сердце моем навсегда…»
Я хочу, что бы ты знал!
Я твоя, навсегда.

Не лицемерю, я люблю.
И слезы капают как дождь,
Когда тебя я вспоминаю.
И тело вновь кидает в дрожь.

Не думаю, что я смогу.
Сказать, как я тебя люблю.
От боли в сердце, я  умру.
Когда смогу сказать! «Люблю»
                «2 мая 2006 »


Рецензии