Забудь меня как страшный сон
Забудь меня как страшный сон
Наверно, так должно случиться
В тупик уходит наш вагон
Под нами вдруг земля качнулась
Как будто, вздрогнула она
Когда я грустно улыбнулась
Не зная, в чём моя вина
А город весь стоял в сирени
В ней с наслажденьем утопал
Он и не думал об измене
А может, просто и не знал
Дремал в сиреневом настое,
Спешили люди по делам,
И не заметили, как двое
Пошли по разным сторонам
Свидетельство о публикации №110032204638
Дмитрий Игоревич Брагин 18.07.2010 15:14 Заявить о нарушении
Тюшенька 2 19.07.2010 15:37 Заявить о нарушении