Невысказанное

Давай помолчим о главном,
О мирозданье и смысле жизни.
Я о стольком многом еще не мечтала,
Такой красоты не видела,
Не стояла никогда над пропастью,
Черты запретной не преступала...
Я сожму твою руку по-детски,
Обожгусь ледяной теплотою.
Нет, нет, нет! Ты не думай, я просто...

Дождь и осень, пустота, равнодушие.
Кусок вырванный вряд ли срастется.
Давай в горизонт уставимся,
Поговорим о ненужном, бессмысленном,
Посмеемся о чем-то грустном,
О том, что счастьем зовется, поплачем.
Давай помолчим о том,
О чем сказать бы надо бы.
Мне так важно держать расстояние!

А вообще, я на все, что угодно бы,
Только не так, как хотелось бы
Здесь две части одного целого -
Равнодушная, горькая, темная
Или теплая, светлая, чистая.
Так давай помолчим же о главном,
Слова слишком пустые и тихие...


Рецензии