Один непонятый вопрос...

Один непонятый вопрос.
Ответ был тоже не услышан.
Мир спроецирован на крыши,
И выкинут под бег колес...

Иди навстречу под прицелом
Моих влюбленных желтых глаз.
Сплетенье альфа - амилаз -
И не найти частицы в целом...

"Не покидай" - клокочут вены,
И сердце - якорь на цепях.
Ты остановишься в дверях
С остатком гордости и веры...

Обнимешь так тепло и крепко.
Я в завитках твоих волос
Забуду и непонятый вопрос,
И твой ответ пропавший где-то...


Рецензии