Девчонке с нета

 Я стих сегодня посвящаю,
Девчонке с нета, ей пишу,
Раз обещал, то вот лабаю,
Прости, печально? Сам грущу.

Она Galushka там зовется,
Порой я в личку ей строчу,
Эх, услыхать бы как смеется,
Но я стесняюсь и молчу.

А так все жду, когда вернется,
С больницы, посетит инет,
В груди, как будто что проснется,
И я ей напишу привет.


Рецензии