Заразная муха
Мешала, нудила, летала над ухом,
Скрипела, пыхтела, рычала, визжала..
и вдруг укусила!.. а после - пропала.
Теперь я мешаю, нудю и летаю,
Скриплю и пыхчу, рычу и страдаю -
кого укусить? куда скинуть заразу?
А может себя? и закончить всё разом?
Свидетельство о публикации №110032204569