Весна! Аляпистой соцветий...

Весна!Аляпистой соцветий
Дурашливо-простых рукой,
Мелируя нарядно ветви,
Растительный остов накрой!

В зимой оставленную плесень
Добавь зеленого ядЫ,
Всем, будящих концертом песен,
Пернатым в закрома еды!

Шершавой затхлости подъезды
Расшевели своим лучом,
К себе убогостью болезных,
Маня пасхальным калачом

Нарядов новых,новых ролей,
Набрось на девичьи ряды,
Врагом сезонных меланхолий
Побудь парням без бороды!

Разбередит немного всех-
Кого внутри, кого снаружи,
Как оказалось мало тех,
Кому приход весны не нужен...

21 марта 2010 г.


Рецензии