Отщипну от краюшки луны...
Одинокого света,
Чтоб в ночном заголовке весны
Перечитывать зимние сны,
Вспоминая при этом
Холода и невзгоды, и боль,
И ветров белоснежное пламя.
И нечастые встречи с тобой.
Ах, какой же я был молодой,
Прикасаясь губами
К твоему дорогому лицу,
В синеве твоих глаз утопая!
А теперь, как в наскучившей драме,
Не твои каблучки по крыльцу,
А капель барабанит.
Свидетельство о публикации №110032204555
Ирина Тарковская 03.04.2010 12:01 Заявить о нарушении
Анатолий Андреев 03.04.2010 12:31 Заявить о нарушении