Черный кофе и яичница

А меня всё так же как тогда
Черный кофе и не доедена яичница
Помню тебя в моей постеле
Увы мне быстро надоело
Когда все споры на неделе
И чёрное кофе непомогает
Закрыть все мысли о тебе


Рецензии