прохожий 372
Петр Прохожий
Бунт ради бунта
Намного хуже, чем
Сука ради скуки
И так далее…
Это - мыслительный
Онанизм мозга
Адреналином
Без возможности
Удовлетворения
Оного
Это, - что расцарапать попу
И кричать об избиении
За идею
Которой в голове никогда
Не было
И быть не могло:
Вот такое кино……
Если хочется быть
Страдальцем
Страдай сам вдалеке
В одиночестве от всех:
Там наверняка придет
В голову то,
Что ей здесь
Не доставало….
Вот такое сало…..
А главное, - это паши с утра до
Ночи,
Не во имя желудка…..
И умри в 30 лет
В расцвете сил
Мыслительных….
Успев собрать возле
Себя
Команду
Продолжателей
дела
своего…..
Во…..!
Свидетельство о публикации №110032204505