Не судьба

Ироническое описание фотографии взятой из интернета.


***********************

Девушка идет гулять
Не сидится дома
В парке бродит опять
На сердце истома.

Истинный шарм
Безупречный наряд
Кокетства пар
Горящий взгляд

Может встретится принц
Средь зеленой листвы
Взмах шикарных ресниц
Познакомитесь вы?

Но темнеет уже
Никого рядом нет
Стало  пусто в душе
Меркнет солнечный свет.

Что ж ты в парк забрела?
Принц твой в баре сидит
Вас  судьба развела
Он так же грустит.
***********************


Рецензии
Нееееет, это проститутка.
Её давно не снимали, устала стоять.
Вот и присела на минутку...

Питер Аксель   12.04.2010 21:07     Заявить о нарушении
Все может быть.:)

Нила Кучер   13.04.2010 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.