Мне кажется- себя теряю...

Мне кажется- себя теряю,
Любовь теряя где-то в тишине-
Тебя теперь я в своем сердце осознаю,
Ты не со мной лишь, от того, что ты везде.

Умою я лицо проточною водою,
Пойму, что жизнь дана лишь раз.
Своей печали я не скрою,
Из сердца, постепенно вынимая нож.

Не будет сказки или не поверю-
Твоим словам, которые лишь слышу постоянно,
Я знаю, создала себе потерю,
Такое ощущенье, что живу я  странно.

Тебе пишу о своих чувствах, плачу-
И кровью обливается душа.
Сама себя, наверное, дурачу,
И думаю, что любишь ты меня.

Ведь каждый человек живет так, как умеет,
Во что удобно - верит, а остальное мыслью отметает.
Твой образ в  снах моих тускнеет,
Что будет дальше - лишь гадалка точно знает.

Мне жаль, что от любви мы сами  убегаем,
Ее кичимся, словно прокаженной.
Все от того,  что боль не терпим и не принимаем,
Когда с разлукой в сердце остаемся опустошенной.

Не верить, не дышать, молчать лишь остается,
Теперь не знаю я куда идти.
Кто дорог- над моей ранимостью смеется,
Я понимаю, нам предназначены свои свободные пути.

Не верь, мне говорят, ведь он тебя обманет,
Но мне не важно знать про эту суету,
Просто когда любовью пренебрегают, кто-то из измученных устанет
Возьмет себе в помощники на излечение слугу.

Мой взгляд потух, мне все здесь надоело
И воздух тяжестью на сердце давит,
Когда с тобою рядом-болью сковывает тело,
Предполагаю: « через миг меня оставит»…

Быть может, с тобой встречусь через время
Не будут  больше беспокоить меня чувства.
Я в сказки ведь теперь не верю,
И мне сегодня просто очень грустно.

11.12.2009г.


Рецензии