Строй многоэтажек...

Строй многоэтажек,муравейник разумных,
Железобетона мелодия,под аккомпанимент струных...
Не мало встречал избранных,
В лабиринтах клонированных
  кварталов
Играющих свою симфонию,
Угарного газа и дыма сигарет,
Сплетенных в агонию...


Рецензии