I am Alone

Одной чертой перечеркнув,
И перепутав времена,
Хотел ты что-то подчеркнуть.
"I'm Alone"? То бишь, "одна"?

Смеюсь я всем смертям назло,
До слёз, до колик в животе.
Мне в жизни всё же повезло.
Пусть так же повезёт тебе.



*I'm Alone - песня группы "Teach-In"


Рецензии