***

Из лучших подруг получаются неплохие враги.
                ***
Если вы потерпели фиаско как бизнесмен, не отчаивайтесь.
У вас остается шанс попробовать себя в роли бизнесвумен.
                ***
Жизнь трудна, но, к счастью, коротка.
                ***
Оружие - та же палка. Все зависит от того, каким концом
она обращена к вам.
                ***
Совет "чайникам": сильно не кипятитесь.
                ***
Чтобы узнать, что у человека в голове, необязательно
делать в ней дырку.
                ***
Если вы имеете автомобиль, это не значит, что автомобиль
не может иметь вас.
                ***


Рецензии