Басня-анекдот Пропавший чиновник
Кровь ему влили
Одного достойного мужчины –
Святого мученика.
Чиновник враз преобразился –
Молиться стал,
Закон блюсти,
По совести служить
И граждан уважать,
Как собственное чадо.
К нему округа на прием
Валом валила.
Он всем добра желал
И делом подтверждал
Решенье всех вопросов.
Но скоренько молва
Дошла до Президента –
Он случай изучил,
Чиновнику медаль
За Доблесть учредил
И на пенсию отправил…
Народу хочется узнать,
Где поживает тот чиновник,
Чтоб руку искренне пожать!
Свидетельство о публикации №110032204322