Уж если жить то только в Боге... ДФЦ

Стихи Духовно-Философского цикла

***
Уж если жить – то… только в Боге:
творя, – любить и созидать.
Пусть ты создашь – О д н о,  пусть  м н о г о,–
неважно. Главное – отдать.

О!.. – я совсем не бескорыстна:
как всем,  Господь  в е р н ё т – в т р о й н е:
любовь Небес, и чуткость мысли,
и чистоту…  И мир – душе.

21.03.2010


Рецензии
Бесподобно! Заставляет задуматься над многими вещами. Тонкий смысл.
Заглядывайте ко мне, буду рада!))
С уважением,

Алла Ковалева   22.03.2010 14:28     Заявить о нарушении