не предлагай мне сигарету
Чтоб закончить, не начавши, разговор.
у пустых ночей не спрашиваю-"где ты"
Не судья тебе, но ясен приговор.
Голоса со всех мобильных континентов
Мне твердили-не доступен абонент.
Я рабой не стану виски и абсента
Ты прости, но в моей зоне тебя нет.
Не предлагай мне сигарету,
Давно я бросила курить.
И на разменную монету
Нельзя нам прошлое купить.
Ты, возвращаясь, был с другою
И оставался, уходя..
И ей не быть твоей любовью,
И я забуду за тебя.
Пусть еще не до конца освободилась
От ярма любви, надетого тобой.
Клином клин не выбивала- не случилось.,
Но об этом промолчу само собой.
Может мне судьба готовит лучший бонус,
За все ночи ожидания без сна.
Я солгу-о том ничуть не беспокоясь-
Ты прости, -уже я не одна.
Свидетельство о публикации №110032204307