Усталый вечер
Унылый вечер после трудового дня
И чувство, как от песни недопетой
И в зеркале ловлю усталый взгляд
Как хочется оставить все заботы
Увидеть моря ласковый прибой
Не просыпаться в пол седьмого на работу
Побыть наедине с самим собой
Или хотя бы выйти на природу
И посидеть на берегу Донца
А тут сидишь, давя в себе зевоту
Не дописав стихотворение до конца
Свидетельство о публикации №110032204271
И сбросить с плеч своих усталость
На мир с улыбкой посмотреть
И, может даже, выпить малость!
Наталия Аркатова 07.05.2010 22:30 Заявить о нарушении