Анекдот шоу правильный ответ
Три варианта ответа:
Первый вариант: Станут обвинять друг друга в поэтапных ошибках на пути к Коммунизму. Предшественники обвинять приемников Коммунизма в том, что они уклонились от заданного курса, а приемники обвинять предшественников Коммунизма в том, что те дали им неправильную установку на Коммунизм и им пришлось идти неверным курсом.
Краткий вариант ответа: встретившись обвинят друг друга.
Второй вариант: станут искать крайних в лице Горбачева и Зюганова. «Повесят» на них все грехи строительства развитого социализма на пути к Коммунизму. Присудят им 10 лет без права переписки в потустороннем мире.
Краткий вариант: встретившись найдут крайнего.
Третий вариант: Ухватятся за Зюганова, как за нить – он их «последний и решительный бой». Дадут советы, рекомендации, как любыми средствами восстановить путь к Коммунизму.
Краткий вариант ответа: ухватятся за любую возможность.
Свидетельство о публикации №110032204256