Эпиграмма
Разного окраса –
Есть шавки и моськи,
Бульдоги и дворняшки.
Есть гончие, борзые,
Таксы и боксеры,
Овчарки, сторожевые,
Лайки и ручные…
Собачки – люди.
Как-то в саде райском
Первый из мужчин
Плод запретный скушал
Все теперь едим
Было времечко,
Тряслись века.
Кто-то жизнь прожил,
А мы пока…
Кружится планета
Для нас, для всех одна,
А в руке монета
У каждого своя
Было времечко,
Тряслись века.
Кто-то жизнь прожил,
А мы пока…
Следующий братцы
Кто придет?
Ангел Божий
Или Дьявол-черт.
Было времечко,
Тряслись века.
Кто-то жизнь прожил,
А мы пока…
Свидетельство о публикации №110032204187