Мы с дочкой в воскресенье шли в поход
Весенний день дорожку обозначил.
На солнце грелась кошка или кот,
Но очевидно – что-нибудь кошачье.
Оно не проявляло интерес
ни к нам двоим, ни к галке на заборе.
И стало ясно: счастье в мире есть,
А если нет, оно наступит вскоре.
Но слишком явно ставился вопрос –
Кому-то планы он переиначил.
Вошла во двор собака или пёс,
Но очевидно – существо собачье.
Рычанье, визг, бега на всех парах –
Сплошное нарушение порядка.
И стало ясно – в мире бродит страх,
Растёт тревога, как репей на грядке.
Кошачье что-то влезло на забор,
Взлетела галка, хмурая невежда,
И стало ясно: страхи наши вздор –
Спасенье есть, а значит, есть надежда.
Свидетельство о публикации №110032200414
не одна по "поводу" рюмка выпита.
У всякой "безвыходной" ситуации
есть, как минимум, два выхода!
:)))
Татьяна Давиденко 16.04.2010 18:55 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 16.04.2010 19:26 Заявить о нарушении