ради - про
Пьяный немного, точней как скотина.
Чешутся руки, будут разбиты,
Стены и трубы, в сотни частицы.
Мятая пачка, две сигареты,
Мятная жвачка, запаха нету.
С ветром покурим, потушим об руку,
Выбейте дурь мне, до последнего пункта.
Дома заметят, сбитые кости,
Врятли поверят, и всё переспросят.
А мне так противно, на эти вопросы,
Придумывать сказки, где всё очень просто.
Оставьте в покое, и дайте подумать,
Меня ждёт другое, не смейте всё путать.
Буду, долго смотря, на луны серебро,
Забывать про себя, вспоминать про неё.
Свидетельство о публикации №110032200413
я у тебя читаю-читаю .. как нибудь обязательно отпишусь ))
Витя Кузьмин 21.04.2010 22:47 Заявить о нарушении