***
Известна мне дорога в высоту.
Но что бы мной размахивать, как флагом,
Меня готовы пригвоздить к шесту.
И снова обретаются стигматы.
И в каждой ране притаилась боль.
В который раз духовные магнаты
В открывшиеся ранки сыпят соль…
Свидетельство о публикации №110032204120
Иван Байдин 19.11.2014 13:47 Заявить о нарушении