Недоразумение
Однажды, в марте, рыжий кот
Хозяйкой был отпущен погулять.
Гримаса у кота во весь кошачий рот,
Он ждал весну, но холодно опять.
Замёрзли лапки у кота
Кричит: - Ну, где весна-а,
Опять с погодой маята.
Ну что же за страна а?
Где девушки? Любовь, цветы?
Не слышно даже вороньё.
Чирикни воробей хоть ты.
Обман кругом, и всё враньё.
А я сидел, смотрел кино.
И на душе светло.
Раз кот орёт – то видимо
Почувствовал тепло.
Свидетельство о публикации №110032204085
Любовь нас и в морозы кружит!
Вдохновения, стихов и читателей!!!!
Анна Баварская 27.03.2010 17:26 Заявить о нарушении