Опять ты смотришь на меня

Опять ты смотришь нежно на меня
И Смотришь на меня ты свысока
мне одному печально без тебя
А ты так грациозна и горда

Опять ты смотришь страстно на меня
Опять большими чудными глазами
Я так хочу чтоб ты была со мной
тебя я заклинаю  небесами.

Ну что опять ты смотришь на меня
ты хочешь от печали чтоб я  сдох
А я спокойно делаю свой вздох.
И у меня печаль на то своя

Но Не смотри ты грозно на меня
Ведь есть и у тебя любовь своя
Так Чем же я завлек опять тебя
Что ты хоть иногда поймешь меня,

как быстро мимо нас летят года
И Помнишь, как гуляли мы тогда
Наверно всё ушло от нас давно
И теперь  уже наверно всё равно

И Мы друг друга также не увидим
А может вовсе  даже и неуслышим
Но Нас с тобою делют километры
И Вот бы  мне узнать скорее где ты
примчался бы скорей к тебе туда.


Рецензии